Übersicht Reifenarten

Es gibt zig verschiedene Arten und Typen von Reifen.
Verschieden in Aufbau, Größe, Abmaße, Leistungsfähigkeit, Einsatzgebiet, Tragfähigkeit, etc pp.
Da es mir mit meiner vorhandenen Gerätschaft nicht möglich ist, alle Typen und Arten zu bearbeiten, hier eine Auflistung der möglichen Reifen:

Pkw-Reifen bis 21″ auf Stahlfelge und 19″ auf Alufelge, auch verstärkt (HL/HEAVY LOAD/XL/SUV/RF/RFD/etc)
Transporter-Reifen, sogenannte C/CP-Reifen
Pkw-Anhänger-Reifen mit obiger Spezifikation

NICHT möglich sind Runflatreifen und sämtliche Reifen von LKW, Omnibussen, Traktoren, und Zweiräder.

Alufelgen, bei welchen die Speichen höherstehend in das Felgenhorn übergehen, muss ich leider ablehnen, da die Gefahr der Beschädigung Ihrer Felgen und meiner Maschine zu groß ist!

Alufelgen, bei welchen die Nabenzentrierung nur angedeutet ist, es keinen entfernbaren Nabendeckel gibt, kann ich leider (noch) nicht wuchten. Citroen ist beispielsweise ein Hersteller solcher Felgen.

Wichtiger Hinweis

Reifenservice Sven Kempe ist eine Dienstleistung im Nebengewerbe, ich gehe einer regulären hauptberuflichen Tätigkeit nach.
Anrufe vor 16 Uhr können daher nicht entgegen genommen werden!

Für Terminbuchungen nutzen Sie bitte generell das Buchungsformular.
Diese Website hat viel Zeit, Arbeit und auch Geld gekostet - bitte nutzen Sie diese, sie enthält alle Informationen, nach welchen Sie suchen.

Sollten Sie mich bei Ihrer Reifenbestellung als Montagepartner gewählt haben, buchen Sie bitte erst nach erfolgter Zustellung einen Termin.

Dies schließt sich in 0Sekunden